vendredi 24 avril 2015


Pas grand chose ou si peu transpire de la tournée japonaise d'Olivia Newton-John ..
Il semblerait que la star chante durant "presque" 2 heures .. avec un menu qui ne diffère pas vraiment de celui de Las Vegas ...
Make A Move On Me est réintégré au menu !

01. 愛の告白(I Honestly Love You)
02. そよ風の誘惑(Have You Never Been Mellow)
03. ザナドゥ(Xanadu)
04. マジック(Magic)
05. 恋の予感(Suddenly)
06. 愛は魔術師(マジシャン)(A Little More Love)
07. サム(Sam)
08. Make A Move On Me
09. イフ・ノット・フォー・ユー(If Not For You)
10. レット・ミー・ビー・ゼア(Let Me Be There)
11. プリーズ・Mr.プリーズ(Please Mr.Please)
12. カントリー・ロード(Take Me Home, Country Roads)
13. Banks Of The Ohio
14. 愛しい貴方(If You Love Me(Let Me Know))
15. フィジカル(Physical)
16. クライ・ミー・ア・リヴァー(Cry Me a River)
17. 悲しみのクラウン(Send in the Clowns performed by Danny Wright)
18. 心の誓い(Not Gonna Give Intro It)
19. 私はサンドラ・ディー(Look At Me, I'm Sandra Dee)
20. 愛のデュエット(You're The One That I Want)
21. 愛すれど悲し(Hopelessly Devoted To You)
22. 想い出のサマー・ナイツ(Summer Nights)
23. ウィ・ゴー・トゥギャザー(We Go Together)
24. グレイス&グラティチュード(Grace And Gratitude)
25. 愛の告白(I Honestly Love You)

26.虹の彼方に(Somewhere Over The Rainbow)

source : Once Upon A time.

- Retro photo

Aucun commentaire: