mercredi 10 avril 2013

Les posters de Naoki

Un grand merci à Naoki pour son Scan.

Une pièce rare .... ci-dessus .. le poster d'Olivia Newton-John que l'on pouvait trouver dans l'album "Crystal Lady" sorti au Japon en 1976.

Peu de posters étaient vendus avec cet album ... et tout les magasins japonais ne possédaient pas ce bonus.

L'album Crystal Lady demeure toujours une pièce de choix dans toute bonne collection d'Olivia Newton-John. Ce double vinyle datant de 1976 contenait quelques inédits des années 70 soit 32 titres au total. 

Il faudra attendre 1994 et le double cd "48 original Tracks" de chez EMI pour retrouver les inédits. Crystal Lady ne sortira jamais en compact !

Le contenu : 

1. If Not For You
2. It's So Hard To Say Goodbye
3. Would You Follow Me
4. A Small And Lonely Light
5. Banks Of The Ohio
6. Where Are You Going To My Love
7. Just A Litle Too Much
8. Maybe Then I'll Think Of You
9. Me And Bobby McGee
10. If
11. In A Station
12. Help Me Make It Through The Night
13. Lullaby
14. If You Could Read My Mind
15. If I Gotta Leave
16. Take Me Home Country Roads
17. If We Only Have Love
18. My Old Man's Got A Gun
19. Mary Skefington
20. Angel Of The Morning
21. Why Don't You Write Me
22. Behind That Locked Door
23. Living In Harmony
24. I Will Touch You
25. Heartbreaker
26. Rosewater
27. Feeling Best
28. Being On The Losing End
29. You Ain't Got The Right
30. Leaving
31. Let Me Be There
32. If We Try

Aucun commentaire: